Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Лес » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Густой смешанный лес. Здесь растут и хвойные и лиственные деревья, обитают многие виды животных. Можно найти грибы.

0

2

Start

Как же на поверхности холодно... До сих пор не могу привыкнуть... Ветер. Для многих он слабый, но почему же он заставляет меня вздрагивать? Словно на мне нет чешуи...
Словно тень, меж деревьев брела тень. Да, возможно, именно так можно было назвать существо, бесшумно плутавшее меж деревьев. Тень того, что осталось от прежних цивилизаций, тень того, чем должны были быть драконы. Не более, чем тень. Её серебристо-белый мех на спине отчасти потускнел из-за того, что драконесса несколько раз попадала в паутину. Чешуя же по большей части сохранила свой тёмный цвет. Лишь лапы её покрылись тонким слоем пыли и грязи, как и некогда белые когти, которые ныне напоминали нечто страшное. Однако, несмотря на подобное состояние, Мира чувствовала себя вполне нормально. Если даже не превосходно. Благодаря пасмурной погоде она смогла пройти дальше обычного, и чувствительные к свету глаза практически не болели. К тому же в этот раз она практически не сталкивалась с препятствиями, благодаря чему путь её был лишён сражений. Одно лишь плохо - на протяжении всего пути она толком не смогла перекусить, и столь нехорошее чувство, как голод, постепенно начинало давить ей на желудок. Очередное урчание рассмешило её. Поджав лапой живот, она осмотрелась и, не найдя завальчика, плюхнулась прямо на землю, обернув хвостом лапы. Взгляд белых глаз её скользнул по деревьям, после перейдя с первого яруса на второй и третий. Она внимательно  разглядывала растения, и в памяти её запечатлевалась очередная картина, новый образ, который должен был после сопровождать её на протяжении всей жизни. Она не могла забыть ни расположении веток деревьев, ни красоту этого места, так похожего на лес неподалёку от пещер, где она жила с дроу. Эти изгибы деревьев, этот шорох листвы. Хоть они и были уникальны, Мираэль могла определить, в чём была разница. Дёрнувшись от очередного шороха, она посмотрела в сторону и увидела...белку. Простую белку, которая, как и драконесса, замерла на месте. Взгляд  каплевидных глаз зверька столкнулся с холодным взглядом драконессы. Однако пушистое создание ничуть не испугалось её. Более того, белка подскочила немного ближе и через несколько мгновений оказалась на плече Миры. Та продолжала стоять смирно, поглядывая на белку. Животное, похоже, даже не опасалось её. И всё же чешуйчатая леди не собиралась пугать её. Она лишь прилегла на живот, скрестив передние лапки и, поглядывая на белку, стала поглощать землянику, произраставшую рядом с ней.
- Похоже, это хорошее место... - прошептала она, с удовольствием съев очередную ягодку.

0

3

-------(начало игры)-----
Сквозь тихий и безмолвный лес пробирался не только ветер, но и серебряное существо, которое тихо наступало на ветки, изредка опиравшись на деревья, стоящие рядом. Всюду пахло дождём и прохладой. Фен прижала крылья к спине, чтобы их не порвать о ветки кустов. Её серебренная чешуя переливалась голубым оттенком, от чего казалось, что она разноцветная. Перо хвоста было слегка коричневое, от пыли и грязи. Мутантиха медленно осматривалась, как будто что-то искала. Вскоре взгляд её карих глаз наткнулся на что-то чёрное с серебряной гривой. Фестион тихо хмкнула и начала медленно подходить, стараясь не шуметь и не наступать на ветки. Тихо подойдя к незнакомке, мутантиха села на корточки рядом с ней, случайно спугнув белочку, которая сидела у неё на плече.
-Тебе не холодно на земле лежать? - спокойным голосом проговорила девушка, смотря на драконшу перед собой.

0

4

Идилия, казалось, могла длиться вечно. Мира уплетала плодики и постепенно силы возвращались к ней. Вряд ли кому нужен был ослабший дракон, кроме как этой маленькой белочке, которая попросту могла не бояться её. Это ей даже казалось забавным. Как и дроу, её опасались, как дракона её не воспринимали всерьёз или побаивались ночами. При свете дня же она была тише воды, ниже травы, поскольку полуслепой дракон был куда уязвимее, чем казалось на первый взгляд, и по сему драконесса не рисковала. Но сейчас... она больше походила на нечто среднее: с виду опасное, а внутри белое и пушистое создание. Широко зевнув, Мира продолжила разглядывать белочку. Внезапно та отскочила в сторону, а после ускакала прочь. Мираэль лишь успела дёрнуться, меж тем как белка исчезла из виду.
- Ускакала... - вздохнув, произнесла она, мотнув головой. Но, услышав голос, подскочила на месте, едва не взвизгнув от неожиданности. - Уф... простите... Я...э... Удивилась, - нервно смеясь, произнесла она. И только теперь поглядела на ту, что присела рядом с ней. Ранее она видела лишь огненных птиц, драконов и странных созданий, которых, казалось, слепли из сотен разных зверей и птиц, которх сшили абы-как лишь чтобы заполнить пространство. Однако пред ней явно было более ухоженное создание. Серебристый отлив, различимый даже в спектре, в каком на неё смотрела Мира, забавные ушки, крылья, на которых виднелись сосуды, по которым текла кровь девушки, лапы, куда больше напоминавшие кошачьи, нежели конечности рептилий. Быть может, когда-то произошло кровесмешение, а может и нет, но пред ней явно был не дракон, но существо, очень на них похожее. Как бы то ни было, но существо было детально изучено. Как минимум настолько, насколько позволяло внимание Миры.
- А? Не... Не особо... Наверное... - рассеянная драконесса отчаянно попыталась вспомнить, к чемуу вопрос был задан. - Тем более что сейчас везде холодно... - поёжилась она. - Эм... простите...А вы кто?

0

5

Когда драконочка подскочила от неожиданности, то Фест встала с корточек, осмотрев незнакомку перед ней. Девушка была вся чёрная, словно уголь, но из этой черноты отчётливо можно осмотреть белые глаза, а серебряная, которая на вид была мягкой и шелковистой, выделялась на фоне этого чёрного, худощавого тела. Чёрные перьевые крылья были похожи на крылья птицы, что придавало незнакомке большей таинственности. Фестион слегка улыбнулась, когда драконесса растерянно проговорила.
-Нууу... Точную расу сказать не могу, так что применим общий термин. Я мутант. - проговорила Фер и подошла поближе к драконессе. Голос Эф был спокойным, ласковым, ласкающим слух. Иногда её голос можно было назвать голосом Сирены, поскольку завораживал, но только при пении. -Моё имя Фестион, а вас как зовут?
Фестион приветливо улыбнулась, протянув правую лапу для рукопожатия. Левую она подать не решилась, поскольку рука была похоже на ржавый кусок железа, который всё ещё мог блестеть металлическим блеском.

0

6

Драконесса чуть склонила голову на бок и немного непонимающе посмотрела на собеседницу. В терминах, увы, Мира пока не разбиралась, по сему новое слово вызвало интерес у крылатой ящерки.
- "Мутант?" - переспросила она, почесав лапой за рогом. Было видно, что она не только не понимает, что такое мутант, но к тому же не знает, как к таким существам относится. Однако голос девушки внушал ей доверие. Ласковый и успокаивающий. Разве он мог принадлежать тому, кто может причинить тебе зло? Драконессе становилось спокойно на душе от него. Тряхнув головой так, что при этом кожа на шее её замоталась из стороны в сторону вместе с серебристым потоком гривы, она улыбнулась как можно более дружелюбно. - А меня Мираэль, но можно Мира, - весело сказала она, встав на все четыре лапы. Глянув на протянутую руку, она разок дёрнулась, но быстро успокоилась. Ведь по сути не было причин бояться Фестион, а на земной поверхности не должны же существа следовать законам дроу. Сперва скрестив лапы у груди, драконесса в ответ протянула лапу для лапопожатия рукопожатия. - Рада встречи, Фестион... - она заметила, как новая знакомая завела руку назад. - Всё в порядке? - решилась спросить она. Её хвост непроизвольно дёрнулся, выдав двумя его концами странный пируэт. Ненароком она задела кору деревьев.

0

7

Фест слегка отодвинула ушки назад, дав себе понять, что её собеседница не поняла термина и потому надо было быстро это объяснить.
-Ну да... Как бы одно существо сделанное из нескольких существ. - проговорила девушка, почесав затылок.  Фестион невинно улыбнулась, думая что не очень понятно объяснила. Девушка слегка потопталась на месте, переваливаясь с ноги на ногу, а затем продолжила разговор. Чёрная драконочка представилась как Мираэль. Имя ей показалось очень красивым и его так и хотелось спеть, но Эфи держала себя в лапках и потому спокойно ко всему относилась.
-Очень приятно познакомится. - проговорила Фестион, мило улыбнувшись. Левую руку она продолжала держать за спиной, не хотя её показывать.
-Да. Всё нормально. - невинно улыбнувшись, проговорила девушка, спокойно смотря на собеседницу невиными глазками, которые казались детскими.

0

8

- Звучит немного пугающе, - отметила Мираэль, услышав расшифровку термина, меж тем как память её быстро впитала полученное знание. - Однако ты не похожа на страшное существо... Скорее наоборот, - что ж, стоит отметить, что Миру подбирать выражения не учили. Только в случае, если идёт бой, её учили поддразнивать противников, не более того. Мотнув в очередной раз головой, Мира невольно поёжилась от холода. Пока она не двигалась, её тело приспособилось к нахождению в данном температурном промежутке. Однако с движением акклиматизировавшийся организм сказал своё фи, отчего Мираэль невольно задрожала. Мгновение - и перья на крыльях распушились. Другое - и грива встала дыбом, укрыв длинными тёплыми локонами часть спины.
Похоже, мне ещё долго приспосабливаться к этому миру... на  поверхности...
- Надеюсь, - кивнула драконесса, и всё же попыталась подглядеть, чтобы узнать, что прячет за спиною девушка. Но быстро смогла сдержать себя. Излишнее любопытство было бы через чур. И лишь частые взмахи хвоста выдавали желание драконессы. Сейчас она больше всего напоминала не взрослую драконессу, а маленького дракончика.
- А ты местная, да? - спросила она немного погодя. И подойдя немного поближе. Страх постепенно покидал её, однако полностью она пока что не могла довериться собеседнице. Но на пока этого не требовалось. Наконец драконесса могла хоть с кем-то поговорить, с кем-то, кто её не боялся и не пытался что-то доказать. - Можно спросить... В этом холодном краю есть места... чуть теплее... - если бы чёрный цвет мог окрашиваться в иные, то щёчки Миры сейчас наверняка горели бы огнём. Она скромно поковыряла землю передней лапкой.

0

9

Девушка слушала, что говорит Мира, молча смотря на неё. Фест внимательно и медленно осмотрелась по сторонам, а затем глянула на чёрную драконочку, которая задала ей вопрос. Она видела, что Мираэль холодно и решила отвести её в пещеры, которые были на юге.
-На юге есть пещеры. В них можно укрыться от холода. - проговорила спокойным голосом Эф и указала в сторону пещер левой рукой. Рука слегка блеснула металлическим блеском, показав свой ржавый и грязный вид, с большими металлическими когтями.
-Спалилась... - подумала Фестион опустив руку и отведя ушки назад. Ей слегка было не по себе из-за этой руки. Она как бы боялась спугнуть новую знакомую. Невинная, детская улыбка образовалась на мордочке Фест, подкреплённым невинны взглядом.

0

10

Мираэль посмотрела в сторону, куда указывала Фест, предполагая, какое примерно расстояние необходимо преодолеть. И осознание того, что это не так уж и близко, вызывало не самые приятные ассоциации. Хотелось покапризничать, однако это желание быстро отпало. Что может быть лучше приключений? Особенно когда понятия не имеешь, куда тебя занесёт. Конечно же желание узнать как можно много нового прогнало желание показать, насколько ты маленькое создание.
- Звучит заманчиво... - весело сказала Мира, умудрившись подняться на задние лапы, но после грузно упав на них снова. Увы, но на пока её вес ей был немного в тягость. Устаканившись на одном месте, Мираэль глянула на руку, которую Фестион прятала раньше. В отличие от правой руки левая представляла из себя некое оружие, которое явно было частью мутантки. По крайней мере с такими когтями новая знакомая вполне могла нанести серьёзные увечья. Перья и шерсть у загривка встала дыбом, но драконесса быстро остановила себя. Пока что не было повода бояться Фест, так что ей стоило быть повежливее. К тому же реакция новой знакомой явно говорила о том, что той неемного неловко из-за своих физический особенностей.
Да и такая лапка наверняка и для иных функций пойдёт... При том в хозяйстве.
- А ты милая, - с детской наивностью произнесла драконесса, подмигнув девушке. - И... А это ведь настоящие ушки, да? В смысле не пришитые и не магически созданные? - приблизившись, Мираэль... чуть коснулась одним из кончиков хвоста левой руки Фестион, проведя из стороны в сторону, словно в попытке пощекотать. - И у тебя немного странные лапы...Это тоже из-за того, что ты мутант?
Детская наивность и взрослая любознательность, совмещённая с нечеловеческой памятью. Вот и думай, хотелось бы сказать, что ожидать от подобного создания, способного быть и ребёнком, и нянькой.

Отредактировано Мираэль (2010-07-31 00:14:42)

0

11

Фест слегка улыбнулась словам Мираэль, мило зажмурившись. Мутантиха сидела на земле, так чтобы быть на ровне с Мирой. Она всё ещё следила за её движениями, стараясь быть на готове, но при этом выглядеть расслабленной и не напряжённой. Когда драконочка подошла к ней, то Эф слегка дёрнуласть от щекотки, убрав руку и улыбнувшись.
-Да. Они настоящие. - проговорила Фестион и подвигала ушками, сначала вперёд, потом назад, затем их повесила и вскоре снова распрямила. Когда Мира сказала по лапы, то Эфи сразу подумала про левую, поскольку она отличалась от правой цветом, функцией, коготками.
-Ну... не совсем... - проговорила Фест, слегка заикнувшись - Я подхватила вирус в городе. Вирус не передаётся воздушно-капельным путём, он тока через кровь. - Эфи ненадолго замолчала тихо вздохнув, а затем продолжила - Он не опасен. Ну пока до мозга не доберётся.
Фест слегка почесала за ушком, глянув на собиседницу, которая была похожа на ребёнка, но в то же время на взрослую.
-Как мило... - подумала мутантиха, слегка улыбнувшись добродушной улыбкой.

0

12

- Неплохо, - кивнула она, заворожённо глядя на манипуляции с ушками. Ранее она видела полузверей, однако... сблизи ей редко удавалось увидеть нечто подобное. По сему оторваться она смогла с трудом. Теперь её внимание приковала рука Фест. Взгляд драконессы переменился. Она чуть прикрыла глаза, расширив тем самым зрачки, дабы лучше рассмотреть руку.
- Значит, этот вирус способен видоизменять... Хм... - Мира немного нахмурилась, представив, какие могли бы быть последствия от воздействия вируса на мозг. - Значит, каждый день ты рискуешь расстаться с жизнью... - заключила она. - Но... думаю, если выяснить, кто был ранним носителем. можно выяснить, что можно противопоставить
Но как она заразилась? Кто-то ранил?
Драконесса отклонилась назад и, присев, замотала хвостами. Выглядело довольно забавно: два длинных хлыстообразных конца переплетались, едва касаясь друг друга, образуя некое подобие цепочек ДНК. Сама же драконесса к тому моменту раскрыла крылья, и часть чёрного оперения укрыла тонким слоем перьев травы. Лёгкий пух, касаясь влажной от росы травы, оставался на ей поверхности. Даже лёгкий ветерок не мог сорвать их с места.
Размяв крылья, Мира встала и, подойдя ближе, посмотрела на небо. Чуткий драконий нос тихо вдохнул насыщающийся влагой воздух.
- Пчхи, - Мираэль помотала головой, едва по случайности не задев рогами Фест. - Ой, прости... Не задела хоть?
Ну и холодрыга... Похоже, я никогда не акклиматизируюсь... В какой-то степени я завидую тем, кто живёт на поверхности давно. Они приспособлены... - едва заметно она вздрогнула. - Похоже, скоро будет дождь...

0


Вы здесь » Эра Драконов » Лес » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC