Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Горы » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Красивый водопад достигает в высоту нескольких километров. Здесь вода не замерзает даже зимой из-за слишком сильного течения. Летом это место становится зеленым раем, где растут самые разнообразные растения. Водопад впадает в чистейшее озеро, которое плавно переходит в реку.

0

2

Драконы поднялись высоко в небо. Отсюда должно было быть хорошо видно водопад, к которому они направлялись. Наконец, внизу что-то засверкало, послышался шум. Друзья прибыли. Опустившись вниз, Изенклай, держащий на руках Феерона, и Эндельбен устремили взгляды на воду, льющуюся неудержимым потоком вниз. Они были на берегу озера, куда сейчас впадал водопад. Оторвавшись от рассматривания воды, Эндельбен подошел к другу и посмотрел на маленький серебристо-белый комочек в его лапах. Изенклай лишь крепче обнял малыша и улыбнулся.
- Ну и что будем делать дальше? – поинтересовался Эндельбен.
- Может, покормим его? – предложил Изенклай.
- А чем?
- Не знаю. Давай, дадим ему попить.
- Ты что! Вода ледяная! Он же простудится!
- Вообще-то он тоже ледяной, – Изенклай скептически посмотрел на Эндельбена, а потом перевел взгляд на Феерона. – Пить хочешь?
Эндельбен замолчал. Изенклай был прав. Дракончик был ледяного типа, а значит, ему не страшно было питье холодной воды. Сейчас оба дракона смотрели на малыша и ждали его ответа или хотя бы какой-то реакции, ведь маленький только родился и скорее всего плохо понимал, о чем говорят взрослые.

0

3

Дракончик практически всё время полёта дремал в лапах Изенклая, крепко вцепившись в его лапу. Лишь когда драконы уже начинали спускаться к водопаду, серебристо-белого разбудил шум падающей воды. Он поднял голову, зевнул во всю свою пасть и стал наблюдать за водой и водопадом. Его явно что-то привлекало в этом.
- Какая красота! Я хочу туда, хочу!
Но вот драконы опустились на землю, и детёныш оглянулся. Он посмотрел на Изенклая, Эндельбена, на водопад, и что-то невнятное пискнул, чуть раскрыв свои крылья при этом.
- Подойти хочу! - мысленно твердил драконыш, хотя и не знал, как это можно выразить. Ведь говорить то он не умел! И соответственно, понимать речь драконов тоже.

0


Вы здесь » Эра Драконов » Горы » Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC