Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Этап второй "Знания" » ЧАВО(FAQ)


ЧАВО(FAQ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация для незнающих.

ФРПГ (FRPG) - форумные ролевые игры (forum role played games).
-Бан - это слово наверняка боится каждый второй на любом форуме. Сам из себя он представляет закрытие доступа к форуму, то есть блокировка вашего IP (см. ниже). Если ваше АйПи заблокировано - прав для просмотра форума вы не имеете. Обращайтесь, если хотите узнать об этом подробнее - покажу на примере.
-IP (айпи)- у каждого компьютера есть определенный набор цифр, единственный и неповторимый. Именно благодаря этим цифрам администраторы определяют какое количество персонажей зарегистрировано с вашего компьютера и могут блокировать пользователей.
-Пост- новички часто задавали мне вопрос "А что такое пост?". В лексикон каждого форумчанена входит это слово. Проще говоря, пост - это сообщение, которое вы пишете в форуме.
-Перс- дада, бывает и такое. Вобщем скажу коротко Перс это некое сокращение слова Персонаж. Поняли?
-Плагиат- наглое повторение за кем-то, нарушение авторских прав, использование зпрещённого творчества. Нарушители караются жёстко >.<
-Флуд или Спам- сообщение не связанные с игрой! Разрешено использование подобных сообщений лишь в предназначенных для этого темах.
NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 21 года. В игре разрешены все виды отношений.
ЛС - Личное Сообщение
R - в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 18 лет. В игре разрешены все виды отношений.

автор-? но все равно спасибо ему)))

0

2

Как правильно написать пост?

Здесь я выложу несколько уроков по писанию постов, а вы их прочьтёте. Если что-то будит не понятно, то обращайтесь я постараюсь вам помочь!

Вступление..
Пост состоит из предложений... не слишком длинных, не слишком коротких. Если предложение будет коротким, то мысль будет не законченной: Н-р, Вечерело...
Если предложение будет слишком длинным, то мысль потеряется... н-р- я вышла на улицу, повернула на право, прошла мимо магазина, затем на лево... и всё это в одном предложение.. тогда когда мы дойдём до конца предложения, то забудем о чём вообще шла речь...Не забываем об этом)))

Окружение...
Никогда не забываем об окружении, идёт дождь или светит солнце, ветер или полный штиль... Всё влияет на вашего персонажа...Он может подскользнуться в луже, или быстрее утомиться от жары... Нужно тщательно описывать окружение персонаж. А также его положение: как он сидит или лежит, двигается или стоит... старайтесь ни чего не упустить.. от этого зависит исход сюжета... Можете так же приписать немного действия, мимику, отношение к ситуации или т.п., но старайтесь немного:дайте свободу действия вашему партнёру по игре, описание своего спутника (спутников, если их много), жертвы, врагов...смотря кто с вами играет... И запомните..Тогда вам не придёться думать... а что же мне написать...описав выше перечисленное, вы уже половину поста написали... а далее речь, мысли... шёпот... и Ву-а-ля Пост готов)))

Пример:

Пример Мастера... К сожалению не мой, но моего друга Айлана. Он отлично передал как нужно писать посты....

о! Вот кстати и господин Даус там вдалеке, - произнес Кселлас и чуть слышно добавил, - только вот кто с ним рядом.....
Волк всегда различал тихие звуки.
- Ну раз он не один, думаю не стоит беспокоить. Возможно у него важная встреча, - произнес Айлан, немного задумавшись, А Мирани? Может быть это Мирани стоит рядом с ним? Нет, господин Кселлас ее ведь знает, поэтому он бы сразу это сказал, но где тогда девушка?
Вы уж извините меня, но я откланиваюсь.. Надеюсь еще встретимся. - произнесла неожиданно Элья, на что волк повернулся к ней.
Но.. почему? Что-то случилось? - оборотень проводил глазами Эллию, она вела себя довольно странно. Это немного обеспокоило волка, - может и правда что-то серьезное?
Элья сию секунду удалился с поля зрения.
Может стоит пойти за ней, - Айлан собрался встать, как почувствовав новые обстоятельства, остался сидеть на месте. Атмосфера резко поменялась, кто-то желал нарушить покой праздника? Хвост волка нервно дернулся, - мне не нравится здешняя обстановка. Почему все так хотят вражды? Почему обязательно что-то да должно случиться.
Следующим, покинув компанию, был тот желтый дракон. Меро.
Все куда-то уходят, да что же это, - все по очереди вставали и расходились, волк думал, кто же будет следующим и не пришла ли его очередь.
Продолжая сидеть около дерева, Айлан смотрел куда-то вверх, на небо. На небе не было видно облак, оно было чистым. Волк чаще всего не любил такую погоду. Ему всегда нравились тучи. Но отвлек от взора на небо, господин Миримон, который подошел к ним... и не один. Взгляд просто впился в его нового знакомого. Оборотень не желал ему зла, но все же что-то заставляло его насторожиться. Быстро изучив незнакомца, волк подметил что здесь нужно быть аккуратнее. Кто знает кто это такой.
Кто это? По его взгляду он явно не горит желанием с нами вообще о чем-либо говорить и даже представляться, - волк тупо посмотрел на землю, а потом отвел взгляд в сторону, - мне это не очень то и нравится. Надеюсь в прошлом оборотни ничего ему не сделали. Мне хватило моих прошлых проблем. Сейчас они мне не нужны.
Теперь Айлан старался не смотреть ему в глаза. Кого он опасался, кому не доверял... он никогда не смотрел им в глаза. Никогда.
Слова Эвилины, привели вновь Айлана в чувство. Мысли то и дело подгрызали состояние. Это начинало раздражать, утомлять... но волк всеравно старался как можно больше обдумывать все ситуации, рассматривая их со всех сторон.
Так может отойдём на время? Уверяю вас я не буду вас задерживать на долго.
- Лад... - не успел и сказать волк, как Эвилина помчалась догонять Элью. Ведь это явно была ее подруга. Будь воля, волк бы наверно тоже встал и побежал за Эллией. Потому что мало ли что могло случиться.
Встретимся с тобой на причале примерно через часик милый волчок, если конечно захочешь, и я не желаю тебе зла, просто хочу обрести нового друга, а может...
Тут волк забыв о незнакомце встал с того места и отошел немного дальше, чтобы проводить взглядом удаляющегося ангела. Ему хотелось помахать ручкой на прощание, но повернувшись, он вновь увидел Миримона и незнакомца.
Почему ей так хочется со мной познакомится, ведь я всего лишь оборотень. А она ангел... такая разница в расах и ей наверняка уже много лет. Раз в сто, а то и больше, - немного грустно посмотрев на этих двоих, волк подошел к ним поближе.
Теперь остались только он, Миримон, Кселлас и незнакомец.
Вдруг взгляд волка перешел на Миримона, который почему-то ему подмигнул, на это Айлан был крайне удивлен. Ведь он обычный оборотень, что ж еще?
Думаю не вежливо будет не представиться..хотя, ведь господин Миримон привел его сюда, но все равно я представлюсь сам, - недолго и думая Айлан произнес:
- Позвольте, господин Миримон, думаю мне лучше самому представиться, - сделав небольшой поклон, волк продолжил, - Приветствую Вас, я Айлан, оборотень...
Айлан так и не решился протянуть руку, чтобы пожать в знак знакомства, ему казалось что если даже он протянет руку, она не будет пожата. Ведь он всего лишь оборотень, как частенько сам и выражался.
Осталось только надеяться, что оборотни не сделали ему ничего плохого... иначе его клинок сию секунду будет в его руках, даже если на острове это запрещено.
Что-то заставляло волка правильно мыслить, по виду незнакомца, можно было сказать что он явно не простой странник, возможно даже принц. Ведь Айлан не смог тогда отличить Арилонсокго принца в постоялом дворе, даже когда тот заговорил с ним.
Не смотреть в глаза, - твердил волк себе, - но ведь я уже представился, чего мне бояться?
Волк медленно поднял глаза и посмотрел в глаза незнакомца.

Информация пренадлежит (с) Селена

0


Вы здесь » Эра Драконов » Этап второй "Знания" » ЧАВО(FAQ)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC