Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Игхраэль. Шаман.


Игхраэль. Шаман.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя. Фамилия:
Игхраэль
Раса:
Драконид
Пол. Возраст:
Женский. 56 лет.
Внешность:
Для драконидов Игхраэль довольно высока – 1.90 м высоту, и это без рогов. Кожа цвета парного молока, довольно крепкая, немногим уступает чешуе. Голову венчают два длинных, очень острых, рога, направленных вверх. От темечка, по хребту и до хвоста, тянется ряд острых шипов. Так же является обладательницей прекрасных серых перьевых крыльев, ничуть не уступающих в маневренности кожистым. По всему телу имеются ритуальные татуировки.
Характер:
Игхраэль довольно вспыльчива, но старается держать себя в руках. Такой тип характера можно назвать хаотично-добрым. Она действует так, как подсказывает ей сердце, не оглядываясь на мнение других. Она идет своим собственным путем, но этот путь указывает её добрая душа. Она верит в доброту, но считает, что она должна исходить из сердец, а не со страниц книг и сводов законов. Она персонаж не любит, когда кто-то указывает кому-то что и как делать, и не потерпит, если кто-нибудь попробует указать это ей.
Био:
Своих родителей Игхраэль не помнит, воспитывала ее старая шаманка племени драконитов. Ее племя не относилось ни к одному из кланов и поэтому часто подвергалось нападкам со стороны остальных. Всю жизнь она видела лишь боль, море крови и вражды. Конечно, находится всегда в «подвешенном» состоянии племя не могло и наконец оно было уничтожено, во время кровавой бойни. И тогда Игхраэль поклялась, что покончит с этим. Старая шаманка многому научила приемную дочь. Она и взялась ее воспитывать, дабы знания той не были утеряны. И сейчас, когда Игхраэль достигла самого расцвета сил, она решила, что вступит в клан Дня и поможет восстановить мир и благоденствие.
Способности:
а) Физические:
Довольно сильна для драконита. Хорошо владеет холодным оружием, особенно парными клинками, правда, это умение использует в случае крайней необходимости.
б) Магические:
Магия Света, Целитель, Шаман – умение говорить с духами предков и гадать на костях/картах. Может взывать к стихиям.
в) Умственные:
Довольно хитра, но часто ее прямолинейность не дает вступить в силу этой способности. Довольно умная, неплохо сведует в медицине и науках.
Слабости:
а) Физические:
Живот. В отличие от драконов, он не прикрыт пластинами.
б) Моральные:
Боится близких отношений. Не верит в любовь.
Клан:
День
Связь:
364905854
Пробный пост:
Ночь. Ночь окутывала стоянку племени. Как всегда, весной они кочевали, в поисках лучших пастбищ и лучшей жизни. Но пока они видели лишь выжженную пустыню. Зима в этом году выдалась суровой. Племя спало, лишь несколько часовых сидело у костра и ,загипнотизированные пламенем, молчали. Игхраэли не спалось. Что-то тревожило ее. Какое-то странное, давящее чувство надвигающейся беды. Старая шаманка умерла еще в начале зимы, не выдержав тягости голодного времени. С тех пор ее не покидали странные предчувствия. И тогда драконита решила раскинуть кости. Она вылезла из спальника и достала кожаный мешочек. В нем были кости могучих первых драконов. Игхраэль расстелила подстилку из шкур. И начался обряд…
Долго, долго она не могла получить ответ. Все путалось, предки, как будто бы не хотели говорить и тут – БЕГИТЕ,НЕСЧАСТНЫЕ!!!
Играэль вышла из транса. Этот крик в ее подсознании напугал девушку. И тут, вдалеке послышался страшный звук – звук боевого горна….
Ключ:
Ключ принят(с) Фестион

Отредактировано Игхраэль (2010-07-25 14:36:05)

0

2

Drakonokrovka написал(а):

Для драконидов Игхраэль довольно высока – 5 метров высоту

У нас существа не превышают двух метров из-за плохой экологии.

Drakonokrovka написал(а):

Может взывать к стихиям.

Об этом по подробнее пожалуйста.

0

3

Тыксь. Рост исправлен. Про стихи. Взывать это значит не управлять ими на прямую, типа вот махнула рукой и дождь пошел, а так сказать она может просить природу помочь ей и с вероятностью, она откликнется. Например, вызвать дождь. Шаман, как никак.

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Игхраэль. Шаман.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC