Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Спящая в кристалле


Спящая в кристалле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя. Фамилия:
Himitsu no Mirael
Или просто Мираэль
Раса:
Дракон
Пол. Возраст:
женский
точно неизвестен, внешне совсем юна - лет 17, однако проспала она около нескольких десятков лет.
Внешность:
http://foto.rambler.ru/public/zwanok07/ … /1-web.jpg
Среднего роста драконша. Немного худощава, но при этом крепко сложена. Шея не особо длинная, но всё же лебединая - вполне подходящее сравнение. Аккуратная голова Украшена двуми тонкими рогами с выемками на наружней стороне, создающими иллюзию того, что это - ушки. Сама драконша абсолютно чёрная, меж тем как от головы её до самого хвоста тянется шелковистая длинная белая шёрстка вдоль позвоночника. Глаза её подобны кристаллу, что она носит с собой. Хвост длинный, хлыстообразный, раздваивающийся ближе к концу. Крылья большие, перистые. Длинные пальцы, украшенные белыми коготками.

Характер:
Ну что ж, с характером таким очень легко как обходить неприятности, так и вляпываться по самое небалуйся. С виду она кажется отстранённой, задумчивой, даже опечаленной. Что ж, тому были причины. Отпечатки, оставленные на нас жизнью, никогда не исчезают. Этот след трудно оценить и уменьшить. Лишь по сему Мира кажется немного...неправильной. С одной стороны это весёлый, шабутной дракончик, готовый к приключениям, к счастливой жизни. Более того, создаётся впечатление, что она вечно живёт в мире грёз. Ей ничего не мешает замечтаться в дороге, из-за чего она может уйти не в те дебри или врезаться в кого-нибудь. Немного рассеянная, чего уж там. И всё же не стоит недооценивать возможности Мираэль. Несмотря на то, что она дружелюбна и доверчива, Мира запросто может обрести характерные черты тех, кто воспитывал её. Ведь большинство дроу, даже проживающих ближе к поверхности земли, не славились миролюбием и в битве не прощали ошибок. Вот отчего дружелюбная Мираэль вполне может сражаться на равных с другими, используя при этом все свои способности. При этом она - личность романтическая и излишне верящая в то, что каждый способен стать хорошим, ведь хорошо и плохо - понятия относительные.
Иногда может завести философскую беседу.

Био:
Драконы существовали до людей, существовали они и после. Мира была рождена во времена, когда человеческая раса достигла успехов в мире компьютерных технологий и старалась всячески постичь этот мир, не обращая внимания ни на что другое, разве что тщетно стараясь спасти хотя бы часть родного мира. Точнее в этот день появилось яйцо, простое яйцо белого цвета с тёмной сетью, напоминавшей паутинку, попавшее, как ни странно, к дроу. К тому моменту эльфы связались с людьми, у которых нередко они заимствовали технологии и усовершенствовали их. Одним из таких их изобретений был универсальный инкубатор, предназначенный для обогрева яйиц драконов и других яйцекладущих магических существ в случае когда нет иного заменителя тепла и нет в пределах досягаемости существа того же вида, способного обогреть яйцо. Нашли яйцо дроу во время обследования пещер. Изначально им показалось, что оно было брошено, но вскоре выяснилось, что мать будущего дракончика исчезла. Не смотря на прежнее полувраждебное отношение к драконам, один из кланов дроу согласился приютить будущего дракона. Однако, будучи жителями пещер, прилежащих к поверхности, клан дроу поместил яйцо в инкубатор, где и обогревали магической энергией, совмещённой с теплом, вырабатываемым агрегатом. И вот, через несколько лет из яйца появился маленький дракончик. Который сразу же стал достойным членом эльфийского клана. Дроу растили малышку, кормили, оберегали, обучали. Эти дни для малышки были просто сказочными. Дни, недели, месяцы, годы… всё сменялось на глазах драконессы, не менялись лишь её верные родители-эльфы. Они подарили дракончику особый кристалл, который дал ей возможность обретать обличие дроу. Но, увы, воспользовалась она им лишь раз, когда они выходили на поверхность. Тогда она впервые вдохнула свежего воздуха, впервые увидела солнечный свет, почувствовала ветер и… увидела взрыв. Дальнейшиего развития событий она не могла припомнить, и всё лишь потому, что эльфы, понимая всю мощь угрозы, решили спасти дракончика. Они укрыли её за барьером, который сформировал кристалл, внутри которого дракончик погрузилась в сон. Она лишь помнила печальные улыбки эльфов, не более.
Сколько времени - прошло трудно сказать. Но настал день - и кристалл раскололся на части, и спящая драконесса оказалась в мире, отличном от того, что был ей знаком. Вроде бы то же солнце, те же небеса, но всё...иное... И на душе её была лишь пустота, а на шее - мерцающий цвета льда кристалл, последний дар дроу. Мира впервые оказалась одна в огромном мире, который вряд ли даровал бы ей нечто большее, нежели мир, открытый эльфами, их доброта и любовь. Не  зная более, что ей делать, драконесса отправилась в странствия. На пути своём драконесса видела и боль, и радость, но не могла принять ничего. Её учили - если хочешь добра, то породишь зло, если совершишь зло - получишь благо. Однако всюду все, с кем она встречалась, стремились либо к свету, либо к тьме. Но ничто не прельщало её. Будучи по характеру ребёнком, она не хотела ни к кому присоединяться. Разве что к тем, кто не стремился к чему-то определённому.

Способности:
а) Физические:
Не отличаясь силой особой, она довольно быстра. В полётах ей нет равных, как и в маскировке, поскольку драконесса легко меняет окраску. Владеет мечами.

б) Магические:
- Создаёт облако тьмы
- Может создать пурпурное пламя, которые больше пугает, но не ранит
- Пламя её способно... воскрешать (отнимается при этом часть сил)
- Создаёт энергетические барьеры
- скрытый дар (как узнает, что она за дракон, дар откроется ей)

в) Умственные:
Несмотря на то, что ко всему она подходит с детской точки зрения, довольно смышлёна. За несколько сеансов общения неплохо может овладеть чужим языком, в том числе и животных. Так же обладает неплохой памятью, которая, увы, пробуждается лишь в моменты, когда это необходимо. Смышлёное создание, хотя сперва этого и не скажешь, судя по поведению её.
Слабости:
а) Физические:
Из-за искусственного обогрева яйца, а так же из-за пусть и малого, но воздейцствия взрыва, Мира довольно слаба для дракона. К тому же её левая лапа механическая, ибо на регенерацию полную у драконессы не хватило сил.
б) Моральные:
Слишком тяжело переживает потери. Детская наивность мешает ей иногда трезво мыслить и понимать, кто друг, а кто - враг
Клан: сумрак
Связь: draksy@mail.ru
Пробный пост:
Её путь оказался не таким уж простым. Быть может, она ошиблась в выборе дороги, а, быть может, выбрала неподходящее время для того, чтобы пойти этой дорогой. Однако до рассвета оставались считанные минуты, а она, так долго пребывавшая в пещерах, всё ещё плохо переносила воздействие солнечного света. Её глаза всё чаще болели при виде солнца, из-за чего передвижения днём становились пыткой для дракончика. К тому же крылья ныли от усталости, ведь ей пришлось пролететь несколько километров до того, как начался дождь, вынудивший её пойти на посадку. И теперь, пробираясь через дебри, она всё чаще вспоминала те "вежливые" фразы, которые проорал когда-то один из кузнецов дроу. Лапы всё чаще увязали в грязи, а крылья, цеплявшиеся за всё, что можно, теперь были опутаны паутинкой. И, увы, драконша даже ощущала, как по ним ползали жучки.
Это невозможно... Ещё немного - и я сойду с ума! - пронеслось в голове у Миры. Она чувствовалась, как усталость новыми волнами накатывается на неё, но она всячески старалась это игнорировать. Ведь в ином случае она не прошла бы всё то расстояние, что ей пришлось преодолеть. Мотнув головой, драконесса осмотрелась и... увидела пещеру. Сердце бешено заколотилось от радости при виде этой маленькой, но сухой, пещерки. И ноги сами понесли дракончика к столь родному по виду месту. Оказавшись внутри, Мира словно почувствовала себя дома. Сухая и уютная, эта пещера напоминала ей о покинутом доме. Да, давно она его не видела. Но обратно пути не было.
"Похоже, на рассвете польёт дождь...опять..." - проговорила она и, зевнув, положила голову на передние лапы, плотно приав крылья к телу.

Ключ:
Ключ принят(с) Фестион

Отредактировано Мираэль (2010-07-26 03:03:51)

0

2

Мы всё ещё ждём, когда ты доделаешь анкету. Завтра она последний день лежит в этом отделе

0

3

я сегодня постараюсь дописать. комп-чистка Оо
)

0

4

вроде дописала)

0

5

У меня претензий нету. Принята!

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Спящая в кристалле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC