Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » EL Fenixei Reo Grande


EL Fenixei Reo Grande

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
-EL Fenixei Reo Grande. Но можно и просто Рео.
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Феникс. Хотя чтото есть и от драконов....
-Хоршо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Не хочу вас оскорбить, старейшина, но я вроде уже не птенец, чтобы пол не отличить.... Я самец. А касательно возраста, то сйчас нахожусь на 60-м году жизни второго цикла.
-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
-Признаться, до этого меня об этом не просили.... Огнеупорное зеркало найдётся? Нет? ну да ладно.... Ну во первых, перволе, что бросается в глаза - это моя форма. Заметьте, я не похож на птицу.... Точней не совсем похож. У меня имеются передние лапы, как у дракона, и покрыты они твёрдой чешуёй, однако прямо под ней растут мои перья. Однако так только ещё на спине и немного на хвосте, который тоже не птичий. Задние лапы в точности как у фениксов. Блин, ну и на кого я получается похож? Хотя с грифонами тоже самое..... В остальном у меня перья. Думаю, тогда сразу возникает вопрос и касательно остального, рогов, морды ну и так далее? Чтож, рогов у меня нет. Морда тоже не птичья, ещё не успела раствориться драконья кровь среди фениксов. нет, моя мать была фениксом, но отец... С ним было сложнее. Вообще мне до сих пор остаётся мало понятно как они сошлись, поскольку по рассказам матери, у него практически пол тела были не пламенеющими.... Рога отсутствуют, вмето них как у фениксов большие надбровные дуги из перьев. Но и кость тоже явно была рассчитана на то чток ак у драконов будут расти шипы над глазами. Кстати о шипах, не забудьте мой хребет, довольно острый и, как ни странно, ядовитый, идущий от шеи до конца хвоста. Хотя можно подумать что это такой гребень из прьев.... забыл сказать о глазах. Они тоже закрыты и защищены огнём, но выделяются явным красным свечением, может показаться что глаза без зрачков, но если присмотреться то можно заметить что зрачки горят немного ярче, нежели весь глаз. Вравда от этого и зрение хуже, вижу всё в красных и тепловых тонах.
-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
-Неожидал от вас такой откровенной лести.... А на вид весь чёрный бдто пару веков коптились в огне моих предков.... признаться честно, я был хуже мнения о чёрных драконах. Я довольно острожен в контакте с чужаками, насторожен и бдителен, никогда не знаешь чего ждать от врагов, но я никогда не против завести друзей. Обычно не атакую первым, если не убеждён в агрессивных намерениях собеседника и постараюсь скорее заключить союз, нежели воевать. Но с кланами Сумрака и ночи иначе не получается... Я знаю, на своей шкуре проверил агрессивный нрав тьмы, потому иной раз лучше стукнуть его первым, нежели ждать пока он стукнет чемнибудь тяжелым. С Сураком хоть есть вероятность договориться, не все там такие.... Что ещё сказать? Как правило, я достаточно милостив и добродушен, но не стоит выводить меня из себя....
-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
-Кресло? Нет, благодарю. Вам тогда придётся пепел собирать после него. Я не вспомню всего что происходило в первом цикле, хотя тогда было тише, чем сейчас. Какие существа там являлись, необычные и практически сказочные. Может быть, у меня и небыло деда и бабки, но отец явно был жертвой эволюции... В прямом смысле. А я продолжаю его путь, только несколько иным, нежели был отец. По мне больше видно, что я феникс, нежели пылающий пудель..... Однако в тоже время и нелегко жилось первые пятьдесят лет.... Да. ровно столько я прожил в првом цикле. несмотря на спокойствие под родительским крылом, она быстро кудато исчезла. отца та и вообще не помню, может, она и последовала следом за ним... но мать я после этого не встречал. Да и взролый я был, сколько летал, сколько видел... Ужасне чёрные руины непонятных и тесных строений, готовых обрушиться в любой день, населёные разного рода мутантами, чудными но и в тоже время противными. Наверно, я не первый, кто сообразил объедениться.... Для дома я приметил одно уединённоле от городов место, там обосновал свою пещер. И с тех пор объявил те земли своими, начал охранять их. Облетая их, я каждый раз надеялся и до сих пор надеюсь встретить новых существ. Но не все из них оказались дружелюбны. однажды наткнувшись на одно интересное существо произошел один дискус, который быстро перешёл в агрессивную диалектику обмена ударами и показаний собственной силы и превосходства. Война за территорию с главой Сумрака мне предстояла в тот день, но не взяла ничья. Однако памятные земли стали символом границы, где кончается День и начинается Сумрак. Хуже пришлось при встрече с Ночью. Тогда я в любопытстве залетел в тёмные, зловещие места, не сулящие ничего хорлшего и то и дело казалось что ктото следит за мной. Впрочем, с главой Ночи я тогда и познакомился... В серьёзной битве мы оба были ранены, на том и разошлись. Но по крайней мере тогда мне стало ясно кто мой враг. тогда он задел ядовитую железу и закончили мои годы мой же самый яд.... Слава природе великой птицы, я переродился и продолжаю жить.
Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
-Физические.
Я очень быстр и ловок, хотя могут найтись и ловче, но не быстрее. Я самая быстрая птица из всех. Даж быстрее драконов. и кстати, ни одно живое существо не скорется от меня в поле видимости, я вижу инфракрасное излучение.
Магические.
Вспомните легенду о фениксах. Легенды не врут, согласно древнему заклианнию мои перья горят, но никогда не сгорают. Как и чеешуя, собсвенно говоря. Огонь защищает меня от прикосновения, он наказывает посмевших ударить  меня, но ласкает обращающихся ко мне с нежностью и любовью. Странная особнность, если честно.... Но также никаким тепловым эффектом на меня не воздействуешь, также свет, молния, огонь.... Ни то ни другое ни третье не причинит мне большого вреда. Свет я сам колдую, кстати, очень даже искусно.
Умственные.
Дипломатичен, хорошо нахожу общий язык, умею понимать но не всегда получается объяснять. Умею врать, но не всегда этим пользуюсь. имею богатую фантазию.

-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
-*от улыбки летописца похолодело св жаркой груди* Эээ! ты это к чему? не хочешь ли ты сам меня однажды прикончить?! ладно, я скажу, но только если ты никому не расскажешь. Я очень, смертельно боюсь воды! Хотя моё кольцо и даёт некоторую защиту, она достаточно ограничена..... На теле всёже это больше глаза. И ещё боюсь однажды не переродиться.... Ужасно боюсь. Ведь это возможно, если добить феникса между смертью и воскрешением.
-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Поступитьь? ты так говоришь будто это какойнибудь клуб интересов.... нет, может, отчасти так и есть, не спорю. День, собсвтенно говоря. ты встречал хоть одного феникса ночи? Я - нет. Если видел скажи.
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
-Посылай волшебную кукушку или воздушный поцелуй с письмом ко мне. Шучу) Знаком с програмкой Ай Си Кю? Заклинание такое. так вот, записывай. 359269710 и 412706585. Я на обоих каналах. Можешь посылать хогвартских сов если захочешь на адрес wingedtooth@qip.ru или в агент my_dragons@mail.ru. Кстати, есть ещё один путь как со мной связаться. Малоизвестный джаббер на адрес my_dragons@qip.ru
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
-Нелюблю я это дело... да придётся, так и быть.
Несмотря на синее небо под чёрными тучами, тучи есть тучи, они закрывают солнце, и, кажется, сегодня обещали дождь. Точней не я а они обещали, а я сам предсказал его в этих тучах. Выглядят они както не совсем аппетитно, что и соваться в них не хотелось бы, но дождь, к счастью, не представляет большой опасности. на всякий случай, воспоминания о воде, ревлекторно заставили пощумать пальцем кольцо на другом пальце задней лапы, и его тёплое железо несколько меня успокоило. Я мчал быстрее лисиц высоко над землёй, пролетая по высоте разрушеный чёрный город. Покуда не прогремела гроза... как молот титана-кузнеца небесного булата Гормобоя, что куёт легендарное оружие и доспехи, что носят только боги.... И чудо если какойнибудь доспех или меч или топор попадёт к смертным, поскольку этого почти не бывает. Почти? Если бы этого небыло вовсе то не возникло бы и таких легенд. Но оружие у нас хоронят вместе с падшим воином, даже если это оружеие чуда. Оно понадобится ему в сражении за небесами..... Да и оружие обычно носим редко. Слишкмо редко. Ещё один удар молота о наковальню, сопровождаюбщийся оглушительным громом, вывел из задумчивости. А задумываться здесь поасною В городах после войны осталось много неизвестностей, сюрпризов, изза которых можно лишщиться лапы... или жизни. К счастью, летя над землёй, пускай на небольшой высоте, но не касаясь земли, ничего не будет. Однако в душу закралась тревога... Снова это ощущение. за мной наблюдают? Нет, этого не может быть.... лучше вверх. но едва я начал набирать высоту изза разрушенных небоскрёбов, как снова прозвучал гром, но тише и откудато со стороны, и я упал.... От боли в боку и внутри. но подняться ещё мог. осмотрев свой бок, обнаружил кровь, вытекающую из енбольшой дырочки. Что это? Ка тк может быть? надо побыстрее вернуться! боль в боку помешала подняться сразу, но, поднимаясь, видел, как сюда собирались мутанты. И многие имели при себе луки, сильны и тугие. Но луки не сотавляют таких ран, здесь замешана магия... Чёрная магия.

-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
-ключ принят(с) Фестион
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » EL Fenixei Reo Grande


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC