Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Анкета Фестиона


Анкета Фестиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
-Моё настоящее имя стёрто со страниц истории, а прозвала я себя Фестион.
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Мутант, ибо не похожа на остальные расы.
-Хоршо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Эм... Пол бетоный... То есть, женский. Возраст... Эм... примерно 60 лет.
-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
-Хм... А зеркала нету? Нет? Ну ладно... Рост примерно 166 см. Чешуя очень плотно прилегает к телу и потому кажется, что я в коже, а не в чешуе. Цвет чешуи серебрянный с голубым отливом. Имею по бокам головы  уши треугольной формы с голубой внутренней частью. Волосы голубые, длиной примерно чуть ниже плеч, а чёлка чуток налазиет на глаза. Глаза карии. На конце хвоста большое перо. Начинается оно с белой полосы, на которой серебрянные полосы, чуть выше боковинки из голубых полос, кончик пера золотой, у основания пера голубой браслет. Крылья перепончатые, светло-серые, видны прожилки. На крыльях есть по когтю золотого цвета. Ноги похожи на кошачьи лапы с мягкими подушачками чёрного цвета и острыми чёрными когтями. Левая рука коричневая с блеском металла. На лекой руке длинные острые когти, их длинна примерно 5 см и с их помощью можно оставить глубокий след на камне. Зубы очень острые, напоминают акульи.
-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
-Мой характер вещь сложная... я противоречие самой себе. Не люблю находится в одиночестве, но при этом не могу находится рядом с обществом. В каком-то степени пофигистка и примерно на 20% от имеющегося пофигизма оптимистка. Добрая, готова помочь, но при этом ленивая и люблю по бездельничать. К незнакоцам и врагам отношусь с терпением и холодом, к друзьям с лаской и добратой. Сложно вывести из равновесия, но очень легко задеть. Немного псих, поскольку мая крыша не на месте. Ещё я не злопамятна и привыкла делать всё в одиночку, пологаясь така на себя. Так же я больше люблю слушать, чем говорить.
-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
-Эх... моя жизнь? *села на кресла* Моя жизнь началась с простого вылупления из яйца, в какой-то клетке. Я не долго там осталось, поскольку прогрызла прутьями своими острыми зубками. Выбравшись из клетки первым делом я осмотрела место своего рождения. Это оказалась лаборатория, где проводились разные эксперементы над генетикой. Ну от голода там погибнуть точно было нельзя, поскольку еда там была всегда и при чём живая. Я имею в виду крыс и мышей. Тренероваться над ловкостью и скоростью тоже было где, поскольку лестницы были напрочь разрушены и потому приходилось добираться до верхних этажей с помощью крыльяв или прыгать по остаткам лестниц. Вот всё детсво мне пришлось выживать самой, в полном одиночестве. Однажды я всё таки решила выйти из лаборатории и передомной открылся полу-разрушенный, пустой город. Я изучила каждый его уголок и каждую его стенку. Однажды, бегая по городу, я случайно упала, царапов левую руку и тем самом подхватив какой-то вирус, который сделал из моей руки подобие...эээ...даже не знаю как это правильно сформулировать...оружие.  Ну кароче вы меня поняли. Через какое-то время возглавила  клан Сумрака, поскольку чувствовала, что это необхадимо.
Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
-Физические.
Ну очень ловкая и быстрая из-за частых тренеровак способности. Сильная. Из-за вируса, которого подхватила в городе, из левой руки может появляться глефа с острыми лезвиями (глефа это бумеранг круглой формы, которой можно поджечь, заморозить или  наполнить электричеством на небольшой промежуток времени). С помощью крыльев могу летать. Ещё могу плюваться кислотой.
Магические.
Регенерация, с помощи которой моогу  восстановить тока раны средней и большей тяжести.
Умственные.
Включаю свой мозг тока в экстренных ситуациях.

-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
-А зачем это вам? *подозрительно посмотрела на старика* Ладно, скажу, но тока вы будите молчать. Физически - это лодыжка на правой ноге, а морально предательство близких друзей.
-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Я не свет и не тьма, я просто Сумрак.
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
-Ну кому это надо, тот знает как со мной связаться.
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
-Эх... Ну раз вам так хочется, то слушайте...
Это было давольно давно. Тогда была ночь, а город был похож на руины. Я медленно прогуливалась по серому, пустому городу, который был освещён тока луной. Тихий ветер что-то шептал мне на ухо, а я всего лишь шла вперёд, тиха напевая себе какую-то песенку. Тихая ночь не предвещала никакой беды, но это было тока затишье перед бурей. Вскоре безоблачное небо покрылось тучами, а передо мной оказался силуэт неизвестного. Этот силуэт светился ярко-голубым сияние и вскоре неизвестный заговорил таким тяжёлым басом: "Скоро грядут перемены. Ты должна собрать народ и возглавить клан." Я недоверчиво глянула на незнакомца, отведя ушки назад, а затем недовольно проговорила "А ты вообще кто такой?" Но не успела я договорить, как незнакомец исчез, а небо сново стало чистым. Тихо хмкнув, я побрела дальше в глубоких размышлениях.

-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
-Ключ принят(с)Рео
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.

0

2

В целом, возражений нет. Принята.

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Анкета Фестиона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC