Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Эндельбен и Изенклай


Эндельбен и Изенклай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эндельбен

Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
- Эндельбен/Endelben
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Как видите, я такой же как и вы, а значит, Дракон
-Хорошо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Мужской, 24 года
-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
- Черный дракон ростом 1,70 м с большими черными крыльями, похожими на крылья летучей мыши. Небольшая голова украшена длинными рожками, по всему позвоночнику  от головы до хвоста тянется гребень. У меня мускулистое тело и мощные лапы. Кожу защишает твердая чешуя.  Поверх надет жилет из драгоценных камней, который представляет собой так называемую броню.  На пальце перстень с алмазом, на шее медальон на золотой цепочке с янтарем. С собой Меч Великого Воина и Властителя Адского Пламени, который называется сокращенно Солнечный Пламень.

-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
- Конечно. Только вот для чего вам это? Я не очень люблю драться, но если начну, то почти всегда выхожу победителем. Однако люблю посмотреть на хорошую драку. Ценю хорошее отношение. Всегда довожу до конца то, что начинаю. Я могу, как согреть, так и обжечь. Я как огонь. Не стоит играть со мной. Тихий и спокойный, до тех пор, пока меня не тронешь. Со стороны кажется, что я безжалостной, но это не так. Не стану обижать того, кто ко мне  хорошо относится, но не стоит и забываться и грубить мне.  По своей сути одиночка. Но есть лучший друг Изенклай.  Однако я пойду на все ради достижения собственной выгоды и цели. Могу и убить того, кто станет на моем пути.

-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
- Много лет назад  от союза клана Света и Тьмы появился дракон Эндельбен. Моими родителями были огненный и ледяной драконы.  Тогда мир был еще совсем другим. Я потихоньку рос. У меня был друг по имени Изенклай. Мы дружили с детства. Наши родители были друзьями. Поэтому мы знали друг друга с рождения. Нас обоих  назначили хранителеми древних сокровищ драконьего рода. Соровищницу охраняли не только мы. Нам помогали и другие драконы. Мы любили отдыхать вместе, играть и были неразлучны. Такими и остались по сей день.  Так мы росли дружно и мирно до тех пор пока не началась война.  Враги хотели захватить власть над всем миром и изжить другие кланы с земли. Война  унесла много жизней.  Три клана враждуют до сих пор.

Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
- Физические: ближний бой, полет, дыхание огнем, магия.
Умственные: красиво рисую, люблю петь, особенно вдвоем, умный и сообразительный, хорошая память.

Магия:
а) заклинания: Медальон помогает становиться невидимым, броня создает вокруг Эндельбена силовое поле.
Воскрешение – может воскресить умершего в течении суток после смерти, если проходит больше времени, то воскрешение не возможно
Исцеление – раны заживают на глазах
б) магия: полет, дыхание огнем, телепатия, телепортация
Огненный шар -  в противника летит огромный огненный шар, несколько десятков метров в диаметре. При попадании в цель шар взрывается, разлетаясь множеством полыхающих осколков, охватывающих территорию в несколько сотен метров. Диаметр варьируется от 10 до 99 метров. Если шар попадет в противника, то его разорвет на части, если же шар промажет, а в противника попадет осколок шара, то враг будет только ранен.
Огонь Инферно -  пламя водопадом летит на противника и волной расходится в разные стороны, нанося ощутимый урон не только спереди но и по бокам. Требует довольно много энергии. Самая мощная атака Эндельбена. Огонь сжигает врагов заживо. Враг начинает гореть изнутри.
Огненное Кольцо - противника окружает кольцом пламя. Размер кольца может меняться в зависимости от желания дракона.  Увернуться на земле невозможно, разве что только улететь. Противника окружает кольцом пламя. Размер кольца может меняться в зависимости от желания дракона.  Увернуться на земле невозможно, разве что только улететь. Противник оказывается заключенным в кольцо огня. Большая температура изматывает врага. Если кольцо сузится до крошечных размеров, это может оказаться смертельным для противника
Ониби - огромные огненные шары, которые как самонаводящиеся ракеты летят за врагом. При попадании их в противника, тот оказывается внутри шара, где сгорает заживо.
Поглощение энергии- поглощается энергия противника, у дракона же энергия увеличивается, враг ослабевает, словно из него высасывают все силы. При долгом использовании этой техники, враг может погибнуть из-за полной потери энергии.
Обнуление энергии - энергия противника не производит эффекта и просто рассеивается. Атака врага пропадает впустую, не нанася урона Изенклаю. Враг только теряет энергию от своей же атаки. Однако применение обнуления энергии забирает силы и у дракона, так что слишком часто пользоваться ей он не может. 10 часть от энергии дракона, но и у самого врага энергия уменьшается на свою атаку
Огненная Волна  - огонь волной движется на противников, может направлятся как в одну сторону, так и в разные, по желанию дракона. Энергии требуется меньше чем на создание Огня Инферно, и соответственно урон наносимый этой атакой также меньше.
Армагеддон  - все вокруг в пределах нескольких сотен метров  оказывается в Адском Пламени, которое пожирает все вокруг. Атака очень сильна, требует много энергии, но она того стоит. После нее местность выжжена подчистую, как на земле так и под землей.
Силовое поле, щит - под него не проникают атаки противника, но по мере уменьшения сил дракона, щит становится слабее. На время атаки силовое поле исчезает.

-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
-Физические: пасть. Моральные: потерять Изенклая.
-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Клан Ночи
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
- По аська
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
- Эндельбен и Изенклай снова переглянулись.
- Есть идеи как ему помочь? - спросил Изенклай своего друга.
- Идея только одна. Я попытаюсь вмешаться в его сознание с помощью телепатии. Только так мы сможем освободить его. Он под влиянием какой-то магии. Посмотрим, что это... - Эндельбен сосредоточился. Дракон мысленно попытался влезть в мозг ледяного дракона и пробить магический барьер. Глаза Эндельбена засветились красным светом. Огненный дракон смотрел прямо в глаза ледяному. Направляя все силы и всю энергию Эндельбен плавно пытался сломать магический барьер и освободить леденяшку от этой проклятой магии, подчиняющей его разум. "Слущай меня... - голос Эндельбена раздался в голове дракона. "Помоги мне сломить этот барьер. Так я смогу освободить твой разум. Помоги мне. Ты сможешь! Я знаю!" Эндельбен всеми силами пытался освободить ледяного дракона. Огненный дракон пытался достучаться до разума и души ледяного. "Как тебя зовут?"
Изенклай с нескрываемым волнением наблюдал за действиями друга.
- Позволь тебе помочь. Я же тоже владею телепатией.
Сосредоточившись Изенклай также проник в сознание ледяного дракона. Соединив усилия вместе с Эндельбеном, друзья аккуратно ломали барьер в голове леденяшки. Постепенно барьер начинал поддаваться, но быстрее действовать тоже было нельзя. Это могло навредить дракону. "Давай помоги нам!" - Изенклай уговаривал дракона и звал его. "Ну же! Вспомни кто ты!"
"Надеюсь, это поможет..." пролетела одинаковая мысль в разуме друзей.

-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
-Ключ принят(с) Фестион
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.

Изенклай

Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
- Изенклай/Izenklai
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Дракон
-Хорошо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Мужской, 19 лет
-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
-  Беленький дракончик ростом 1,60 м с длинным хвостом. Крылья, так же как и у Эндельбена, похожи на крылья летучей мыши. На голове два рожка, соединенные перепонкой с головой. От головы до хвоста по всему позвоночнику идут шипы. На шее надето ожерелье из когтей, выделанных их сердолика. На теле броня из драгоценных камней. С собой Меч Льда, взятый в Сокровищнице Драконов.
-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
- Спокойный милый дракончик, ровно до того момента как меня разозлишь. Разозлить  непросто, но если это удастся, тогда все – тушите свет, заказывайте гробик.. Помогу  другу в трудную минуту. Характер мой мягче, чем характер Эндельбена, однако это не значит, что характер слабее. Я могу быть мягким как снег, но жестким как лед. Никогда не отступаю перед трудностями и всегда довожу дела до конца. Также как Эндельбен пойду на все ради собственной цели, могу убивать.
-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
- Давным давно одна дракониха отложила яйцо, из которого вылупился я. Родители были рады, что у них появился сын. С детства я дружил с Эндельбеном, который по меркам драконов был не намного меня старше. Родители наши были друзьями и давно знали друг друга. Когда я подрос, то  был назначен хранителем Сокровищницы Древних Драконов вместе с Эндельбеном.  Мы и поныне неразлучны. Любим путешествовать и летать. Так мы и жили пока не началась война Кланов. Погибло много воинов, притом очень хороших воинов как с нашей стороны, так и со строны врагов. Сейчас война продолжается. Кланы неустанно воюют, и похоже их войне не будет конца, ведь битва идет за власть, а такие битвы редко заканчиваются, а если и заканчиваются, то выживает только один.

Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
- Физические: дыхание льдом, полет, ближний бой, магия
Умственные: красиво рисую, люблю петь вместе с Эндельбеном
Магия: 
а) заклинания: Ожерелье позволяет становится невидимым, броня делает силовое поле
Воскрешение – может воскресить умершего, в течении 24 часов после смерти.
Исцеление – раны заживают на глазах 
б) магия: полет, дыхание ледяным воздухом, телепатия, телепортация
Ледяная Волна – Волна замораживающего воздуха мчится во все стороны от дракона, замораживая на сволем пути все, что попадается. Энергии требуется меньше чем на создание Льда Инферно, и соответственно урон наносимый этой атакой также меньше.. Враг замерзает, покрываясь тонкой корочкой льда. При долгом использовании возможна смерть врага.
Лед Инферно – во все стороны от дракона распространяется ледяная волна, замораживающая все на своем пути. Требует довольно много энергии. Самая мощная атака Изенклая. Замораживает врага, промораживая все его внутренние органы насквозь. Эта атака влечет за собой смерть врага.
Ледяная глыба – в противника летят огромные глыбы льда, диаметром несколько десятков метров
Силовое поле – под него не проникают атаки противника, но по мере уменьшения сил дракона, щит ослабевает, на время атаки щит убирается.
Поглощение энергии – поглощается энергия противника, у дракона же энергия увеличивается, враг ослабевает, словно из него высасывают все силы. При долгом использовании этой техники, враг может погибнуть из-за полной потери энергии.
Обнуление энергии – энергия противника не производит эффекта и просто рассеивается. Атака врага пропадает впустую, не нанося урона Изенклаю. Враг только теряет энергию от своей же атаки. Однако применение обнуления энергии забирает силы и у дракона, так что слишком часто пользоваться ей он не может. 10 часть от энергии дракона, но и у самого врага энергия уменьшается на свою атаку

-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
-Физические: подмышки
Моральные: потерять Эндельбена

-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Клан Ночи
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
-Аська
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
-Эндельбен все уже рассказал
-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
-Ключ принят(с) Фестион
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Эндельбен и Изенклай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC