Есть три храма, которые находятся на территориях кланов. Храм Света, Тьмы и Сумрака. Эти храмы скрыты от посторонних глаз щитом-невидимости, через который нельзя не пройти, не пролететь, не проплыть. Щит был установлен 99 лет назад(в 3001 году) тремя первыми драконами волшебниками Новой Эры. Этот щит держится на таинственной силе самих свитков, однако совсем недавно был раскрыт способ того, как пройти в храм, но никто его ещё не проверил.
В храм Света может пройти только то существо, у которого будет камень Ян. Его должен получить белый дракон, мужского пола с чистым сердцем и не грешной жизнью. Дракон-хранитель должен пролететь через щит, чтобы попасть во внутрь храма.
В храм Тьмы может пройти только то существо, у которого будет камень Инь. Его должна получить чёрная драконша, у которой грешная душа. Драконша-хранительница должна пройти через щит, чтобы попасть в храм.
В храм Сумрака может пройти существо, у которого будет камень Инь-Ян. Его должен получить серый дракон или драконша, у которого чистое сердце, но жизнь грешника (например, тот, кто вор не по собственной воли). Дракон-хранитель должен будет прыжками пройти сквозь щит.
Камни лежат у глав кланов. Если они сочтут дракона достойным этого камня, то они отдадут ему этот камень, но к храму пойдёт вместе с ним.