Эра Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Анкета Феерона


Анкета Феерона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
-Феерон Дракхарт. Но своего истинного имени пока не знает…
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Ледяной дракон
-Хорошо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Пол – Мужской.
Возраст – 0 лет. Только что вылупился.

-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
- Маленький серберисто-белый драконыш. Размер тела – где-то пол-метра без хвоста и метр с ним. Рост в холке – около 0.4 метров.
Чешуя небольших размеров, белая, ромбовидная. По краям серебряная, но в основном преобладает белый оттенок. На солнце и при лунном свете она переливается различными серебристыми оттенками, иначе говоря, сверкает как чистый снег на солнце. На брюхе, шее и груди преобладает уже чешуя чисто серебряного цвета и его более светлыми оттенками.
Анатомией похож на гепарда. Не тощий, но и не пухлый детеныш. Мышцы не заметны на теле, ввиду того, что они совсем не развиты, видны лишь на лапах, и то, совсем малость.
Передние лапы – очень похожи на человеческие руки, даже большой палец противопоставлен остальным, но при ходьбе, Феерон опирается на все 5. Задние напоминают нечто среднее между человеческими ногами и лапами гепарда. На них по 4 пальца, вернее, видно только три, а четвёртый – недоразвитый и почти не виден, лишь бугорок заметен. Когти голубоватого цвета, сильно загнутые почти как сабли, но тонкие и хрупкие пока. Могут втягиваться и выдвигаться обратно.
Шея похожа на лошадиную – не очень длинная, но мускулистая. Морда клиновидная, вытянутая, с заостренным носом.
Пасть не очень большая. Зубы белоснежного цвета, маленькие, но очень острые, что говорит о том, что уже даже сейчас, драконыш может жевать и есть мясо. Язык бледно-красного цвета, мягкий, узкий, раздвоенный на конце. Нос немного заострённый на конце. Ноздри очень узкие, почти щёлки, как у змеи. Глаза радужно-голубого цвета, зрачок миндалевидный и голубого цвета. На лбу и шее ничего не растёт. Но в будущем, будут рога. Волчьи ушки располагаются по бокам, за щеками, но немного выше поставлены. В спокойном состоянии они чуть прижаты к голове, а когда дракон испытывает какое-то чувство (например радость), они поднимаются и начинают стоять торчком.
На спине и до самого хвоста ничего нет – даже гребня или гривы нет. Сам хвост примерно равен длине тела, достаточно тонкий, хлёсткий, как плеть. Но в будущем, возможно, он будет становиться длиннее (относительно длины тела от кончика носа до основания хвоста) и массивнее. На данный момент на конце хвост ничем не украшен.
Крылья большие, по площади одно крыло в 2 раза больше тела. Сами они – кожистые, перепончатые, пятипалые, но внешне, не видно, что они большие, т.к почти всегда плотно прижаты к телу.
На задних лапах не ходит.

-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
- Если одним словом говорить – то этот драконыш – типичный любопытный флегматик, который любит исследовать мир и совать нос не в своё дело. Как и все детёныши, Феерон – до ужаса любопытный, всё познаёт только экспериментально, не слушается никого, и пока сам не испытает на своей чешуе то или иное действие, не угомонится. Становится ясно – совершенно непослушный драконыш, которого надо воспитывать, а это тяжело – да. Особенно, когда ледяной теперь оторван от своих родителей.
Но следует учесть, что этот характер у него только на данном этапе развития. Феерон ещё 100 раз изменится, прежде чем станет взрослым драконом и найдёт своё место в жизни.
Ещё одна особая черта дракона – это его чувствительность и сильная ранимость души, даже несмотря на то, что он ледяной. Как видно, его сердце – это не пустой кусок льда, а настоящее живое сердце, способное чувствовать, любить, сопереживать. Если вы его бросите – драконыш будет чувствовать всю боль в сердце и будет плакать, плакать и ещё раз плакать. Поэтому, лучше не задевайте его никак… И возможно, в будущем драконыш будет всем дарить теплоту своей души.
Игривый. Как и все драконыши, любящий поиграть со всеми детёнышами. А также очень любит холод и вообще – холодную погоду. Почему – и так понятно.
В остальном же, его характер будет зависеть от того, как его воспитают.

-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
- У самого Феерона пока нет никакой биографии (ну разве что развитие внутри яйца, которое, думаю, никому не интересно). Поэтому здесь будут описаны его родители и мир, где бы он мог оказаться, если бы было всё хорошо.
Мир, где мог бы вылупиться Феерон, назывался Палангеей. Там было много обитаемых планет: на одних жили люди, строящие огромные звездолёты и сражающиеся с чужими за власть в галактике, на других же, где никогда не был ни один из человеческих космических кораблей, жили разумные драконы. Они были разделены на кланы. И одним из них был клан ледяных драконов – живших на самом севере. Родители Феерона были ледяными драконами. Это были 2 вождя клана, а Феерон должен был стать их наследником, если бы клан не разогнали пришедшие неизвестно откуда демоны. Они были кровожадными и хотели лишь одного – смерти всего живого. И чтобы спасти драконыша от возможной гибели, мать Аймара по просьбе отца Арханиэль открыла портал в другой мир и отослала яйцо в совершенно другое измерение и сама прыгнула за ним. Но в портале случилось искажение, и мать и Феерон попали в совершенно разные миры. Яйцо драконыша попало сюда – в этот мир. А где его мать и вообще, жив ли отец – это остаётся неизвестным…

Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
- 1) Ледяной дракон. Отсюда следует полная устойчивость к холоду. Владеть и управлять им не умеет пока.
Больше пока нет никаких способностей. Остальные появятся в будущем.

-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
- 1) Прежде всего боязнь огня. Все ледяные драконы боятся не только огня, но и жары в целом.
2) А также общая слабость и беззащитность как драконыша.

-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Ночь
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
-ICQ (в профиле), скайп (администраторы его знают)
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
Едва небольшой серебристо-белый дракончик освободился от скорлупы и высунул нос из трещины в яйце, как в глаза ему тут же ударил неестественно яркий для него поток света, от которого он непроизвольно пискнул и ослеп. Детёныш вздрогнул всем телом, вытянулся и постарался добраться своими ещё неокрепшими лапками до модрочки… От этого скорлупа треснула сильнее, и через мгновение всё яйцо раскололось на части, не в состоянии больше удерживать в себе себреристо-белого.
Драконыш пискнул ещё раз и зажмурился. Его глаза ещё не привыкли к яркому освещению, и поэтому он ничего ещё не мог видеть. Дальше он лежал тихо и неподвижно, даже не шевелясь. Ведь драконыш только что был в тепле, в уюте, ни о чём не беспокоился. А прошло всего несколько мгновений – он оказался здесь, в Большом мире: холодном, неуютном, настолько огромном, что его пространство могло уместить в себе миллион, миллиард таких же яиц, в каких сидел детёныш. И он был один…
Да, абсолютно Один в этом мире… Не было того рядом, кто мог бы пригреть драконыша, обнять его, прижать к своему тёплому боку, накормить…
Вот так и понял серебристо-белый своё первое и очень горькое слово – Один...
-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
- Ключ принят(с) Фестион.
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.

0

2

Возражений не имею. От меня принят)

0

3

Принят!

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Эра Драконов » Принятые анкеты » Анкета Феерона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC